ganztägig - 28.07.2022

Dies ist ein Angebot parallel zu den Ferienspielen 2022 der Gemeinde Salem.

Zielgruppe:
Kinder zwischen 8 und 12 Jahren

Bitte mitbringen:

Getränk für Tagsüber, Sonnenschutz bzw. Regenjacke, dein gelbes T-Shirt (sofern noch vorhanden vom Spieleland der letzten Jahre oder Kletterpark).

Wir werden in Kleingruppen zu max. 7 Kindern und 1 Betreuer den Tag verbringen. Du möchtest lieber alleinig (mindestens in 3er-Gruppen) ohne die Aufsicht eines Betreuers im Spieleland spielen? Dann solltest du zur Abfahrt bitte das Haftungsfreistellungs-Formular ausgefüllt mit einer Kopie des Personalausweises eines Erziehungsberechtigten mitbringen.

Es sind nur angemeldete Kinder durch die allgemeine Unfallversicherung der Gemeinde versichert.

Saisonkarteninhaber und Geburtstagskinder (einmalig gültig am Geburtstag bzw. bis 6 Tage danach, gegen Vorlage des Ausweises) zahlen nur 27 Euro.

Leistungen (in der Pauschale inbegriffen):

• Betreuung
  • Busfahrt
  • Eintritt (sofern kein Inhaber einer Saisonkarte)
  • Eis & Wassermelone
  • Frühstück
  • Kindermenü inkl. Getränk (Bitte wähle ein Menü aus)

28.07.2022 um 09:00 Uhr /
Bildungszentrum Salem
gegen 18:30 Uhr

Meike Rummel

Bonhoefferstr. 5

Anmeldeschluss: 23.07.2022

27,00 € Pauschale ohne Eintritt
44,00 € Pauschale inkl. Eintritt
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 01.08.2022 abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach dem genannten Termin ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei Meike Rummel