Jugendhütte für 12- bis 17-Jährige. 2,5 Tage Selbstversorgerhütte mit Skipass, Hüttenprogramm und Spaß auf der Piste.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Anmelddung unter den derzeitigen Bedingungen nur mit 2G Status (Genesen oder Geimpft) möglich ist!

3 Tage - 14.01.2022 bis 16.01.2022

Endlich wieder Jugendhütte! Nach längerer Pause freuen wir uns, euch wieder eine Jugendhütte anbieten zu können.

Im Januar 2022 geht es für 2,5 Tage ins Montafon. Von Freitag Nachmittag bis Sonntag Abend erwarten euch Hüttengaudi, Zeit mit Freunden und viel Spaß im Schnee.

Wir werden in der Markdorfer Hütte in Gaschurn übernachten und dort auch Frühstück sowie Abendessen selbst zubereiten. Die Tage verbringen wir im Skigebiet Silvretta-Montafon, wo wir auch zu Mittag essen. Abends sind vielseitige Aktivitäten, aber auch gemütliche Stunden mit Hüttenflair geplant.

Die Jugendhütte richtet sich an alle Jugendlichen zwischen 12 und 17 Jahren, die bereits Ski oder Snowboard fahren (mind. LG 2). Die Veranstaltung findet ohne Eltern statt. Ganztagesbetreuung mit Abendprogramm erfolgt durch ausgebildete Lehrkräfte.

Info: Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn wir auf die Hütte keine Ski- und Snowboardanfänger mitnehmen. Hier empfehlen wir unsere Ski- und Snowboardkurse im Januar 2022.

Da es sich um eine Ausfahrt mit Ganztagesbetreuung handelt, sind wir verpflichtet die Unterschriften des/ der Erziehungsberechtigten einzuholen. Dies erreichen wir durch Ihr Aktivieren des Kontrollkästchens im Anmeldevorgang.

Weitere Details und aktuelle Infos folgen nach Anmeldung per Mail.

Der SC Salem freut sich auf euch!

• An-/Abreise
  • Verpflegung
  • Übernachtung
  • Skipass
  • Betreuung/Hüttenabend

Markdorfer Hütte in Gaschurn https://www.ski-klub-markdorf.de/cms/huette
  • Gemütliche Hüttenatmosphäre
  • 2- und 4-Bettzimmer
  • Selbstversorgerhütte
  • Lage direkt am Skigebiet

Skigebiet

Montafon in Österreich http://www.montafon.at/

Das Montafon befindet sich in Vorarlberg. Es besteht aus 11 Orten und 4 Skigebieten. Das Gebiet gilt als schneesicher und ist von Sindelfingen aus in rund vier Stunden zu erreichen.

14.01.2022 um 15:30 Uhr /
BZ Salem
16.01.2022 gegen 19:00 Uhr

Eva Kochendörfer

In den Lettenäckern 6
88662 Überlingen

Meike Rummel

Bonhoefferstr. 5

Anmeldeschluss: 26.12.2021

195,00 € Hütte OHNE Skipass (Mitglied)
210,00 € Hütte OHNE Skipass (Nichtmitglied)
248,00 € Hütte + Skipass (Mitglied)
263,00 € Hütte + Skipass (Nichtmitglied)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Die Anzahlung von 50,00 € pro Person wird am 27.12.2021 abgebucht. Der Restbetrag wird bis zum 17.01.2022 abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach den genannten Terminen ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei Eva Kochendörfer  oder  Meike Rummel