ganztägig - 29.07.2021
Es sind nur noch wenige Plätze frei.

Dies ist ein Angebot parallel zu den Ferienspielen 2021 der Gemeinde Salem.

Zielgruppe:
Kinder zwischen 7 und 12 Jahren

Bitte mitbringen:

Getränk für Tagsüber, Sonnenschutz bzw. Regenjacke, dein gelbes T-Shirt (sofern noch vorhanden vom Spieleland der letzten Jahre oder Kletterpark).

Wir werden in Kleingruppen zu max. 5 Kindern und 1 Betreuer den Tag verbringen. Du möchtest lieber alleinig (mindestens in 3er-Gruppen) ohne die Aufsicht eines Betreuers im Spieleland spielen? Dann solltest du zur Abfahrt bitte das Haftungsfreistellungs-Formular ausgefüllt mit einer Kopie des Personalausweises eines Erziehungsberechtigten mitbringen.

Folgende Hinweise sind neben den allgemeinen Abstandsregelungen den allgemeinen Hygienevorschriften zum Schutz der Teilnehmer und der veranstaltenden Personen durch die Eltern und Kinder zu beachten:

Für Kinder und Jugendliche, die an einem Atemwegsinfekt erkrankt sind oder Fieber haben, ist die Teilnahme an den Ferienspielen ausgeschlossen. Ebenso von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen, welche in den letzten 14 Tagen Kontakt mit Covid19-Infizierter hatten.

Im Bus: Alle Fahrgäste müssen vor Fahrtantritt ein negatives, maximal 24 Stunden altes Corona-Testergebnis oder alternativ einen Impf- oder Genesenen-Nachweis vorlegen (dies kann durch die Eltern selbst durchgeführt werden). Bitte bringe diesen Vordruck ausgedruckt und ausgefüllt zur Abfahrt mit.

Im Spieleland: Die Maskenpflicht gilt weiterhin in geschlossen Räumen wie z. B. den Shops oder den Restaurants sowie während der Attraktionsnutzung. Im Außenbereich, wie z. B. in Wartebereichen, muss eine medizinische Maske nur dann getragen werden, wenn der Abstand von mindestens 1,50 m nicht eingehalten werden kann. Als medizinische Masken werden OP-Masken oder FFP2 & 3-Masken akzeptiert. Die Maskenpflicht gilt für alle Besucher ab 6 Jahren. Ist es aus medizinischen Gründen nicht möglich, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, kann mit Rücksicht auf alle anderen Besucher und Mitarbeiter leider kein Besuch im Ravensburger Spieleland ermöglicht werden.

Es sind nur angemeldete Kinder durch die allgemeine Unfallversicherung der Gemeinde versichert.

Leistungen (in der Pauschale inbegriffen):

• Betreuung
  • Busfahrt
  • Eintritt (sofern kein Inhaber einer Saisonkarte)
  • Eis & Wassermelone
  • Frühstück
  • Kindermenü inkl. Getränk (Bitte wähle ein Menü aus)

29.07.2021 um 09:00 Uhr /
Bildungszentrum Salem
29.07.2021 gegen 19:00 Uhr

Meike Rummel

Bonhoefferstr. 5

Anmeldeschluss: 23.07.2021

26,00 € Pauschale ohne Eintritt
42,00 € Pauschale
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 04.08.2021 abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach dem genannten Termin ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei Meike Rummel
Es sind nur noch wenige Plätze frei.