5,5 Stunden - 18.08.2021
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich.

Dies ist ein Angebot parallel zu den Ferienspielen 2021 der Gemeinde Salem.

Zielgruppe:
Kinder zwischen 10 und 15 Jahren

Ziel: Abenteuer-Kletterpark, Immenstaad am Bodensee

Bitte beachten Sie hierzu auch unbedingt die Benutzungsbedingungen, sowie die Einwilligungserklärung, die für alle Kletterteilnehmer von einem Erziehungsberechtigten ausgefüllt und unterzeichnet werden muss.

Bekleidung:
Für einen Besuch im Abenteuerpark eignet sich z.B. Sportkleidung, die nicht allzu empfindlich ist und auch etwas Schmutz abbekommen darf. Bei schlechtem Wetter Regensachen mitbringen, auch zusätzliche Kleidung zum Wechseln ist dann kein Fehler. Vom Schuhwerk her eignen sich z.B. Sportschuhe oder leichte Trekkingschuhe. Es empfiehlt sich Fahrradhandschuhe zum Klettern mitzubringen. Wir empfehlen Hygienetücher unter dem Helm zu tragen.

Wetterbedingungen:
Auch bei weniger gutem Wetter kann geklettert werden, Regen bzw. Nässe sind kein Problem, der Laubwald hält relativ viel davon ab. Nur bei Gewittern in unmittelbarer Nähe oder im Falle von Sturmwarnungen muss diese Veranstaltung leider ausfallen.

Hinweis:

Geburtskinder (bis 15 Jahren) zahlen bis 6 Tage nach ihrem Geburtstag keinen Eintritt. Ausweispflicht!

Bitte bringe ein Stück Holz mit – wir werden nach dem Klettern ausgiebig an der öffentlichen Grillstelle am Kletterpark Grillen.

Bitte unbedingt mitbringen: Mund- und Nasenschutz/ Buff für die Fahrt und sofern auf den Fußwegen der Abstand nicht eingehalten werden kann (Loops-Schaals und Buffs sind als Masken-Ersatz nicht erlaubt).

Folgende Hinweise sind neben den allgemeinen Abstandsregelungen den allgemeinen Hygienevorschriften zum Schutz der Teilnehmer und der veranstaltenden Personen durch die Eltern und Kinder zu beachten:

Für Kinder und Jugendliche, die an einem Atemwegsinfekt erkrankt sind oder Fieber haben, ist die Teilnahme an den Ferienspielen ausgeschlossen. Ebenso von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen, welche in den letzten 14 Tagen Kontakt mit Covid19-Infizierter hatten.

Sicherheit ist neben Spaß, Spiel und Bewegung eine Priorität bei unserer Veranstaltung: alle Teilnehmer legen bitte einen Nachweis eines aktuellen negativen Corona-Tests " vor. Bitte führt den (Selbst-) Test (mit Hilfe eurer Eltern) am Dienstagabend/ Mittwochmorgen ZUHAUSE vor der Abfahrt zum Treffpunkt durch.

Es sind nur angemeldete Kinder durch die allgemeine Unfallversicherung der Gemeinde versichert.

Leistungen (in der Pauschale inbegriffen):

• Betreuung
  • Eintritt
  • Fahrt in Betreuer-PKWs
  • Stärkung (es wird ausgiebig gegrillt)

18.08.2021 um 08:30 Uhr /
Parkplatz Stadion Salem
18.08.2021 gegen 14:00 Uhr

Meike Rummel

Bonhoefferstr. 5

Anmeldeschluss: 13.08.2021

10,00 € Geburtstagskind
28,00 € Pauschale
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 20.08.2021 abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach dem genannten Termin ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei Meike Rummel
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich.