Tagesausfahrt für Jugendliche in das Skigebiet Diedamskopf mit großem Snow-Park.

ganztägig - 25.02.2023

Zielgruppe:

Jugendliche ab 13 Jahren, die Ski oder Snowboard fahren (LG 2-5, keine Anfänger).

Info:

Tagesausfahrt mit dem Bus ab Bildungszentrum Salem in das Skigebiet Diedamskopf in Vorarlberg. Im Skigebiet halten sich die Jugendlichen ganztags (oder falls gewünscht zeitweise) eigenständig in Gruppen von mindestens 3 Personen auf. Die Ausfahrt wird von ausgebildeten Lehrkräften begleitet, die ganztags im Skigebiet erreichbar sind und die Jugendlichen, falls gewünscht, begleiten.

Treffpunkt für die Heimfahrt ist um 16 Uhr am Bus. Rückkehr gegen 18:00 Uhr am Bildungszentrum Salem.

Ski- oder Snowboardkurse werden bei dieser Ausfahrt nicht angeboten. Ebenso ist kein Mittagessen enthalten. Es besteht für alle Teilnehmenden Helmpflicht.

Hinweise zur Buchung

Für Teilnehmer und Teilnehmerinnen unter 18 Jahren sind wir verpflichtet, die Unterschriften des/der Erziehungsberechtigten einzuholen, damit sich die Jugendlichen eigenständig im Skigebiet aufhalten dürfen. Bitte aktivieren Sie dafür das Kontrollkästchen im Anmeldevorgang. Zudem benötigen wir eine gesonderte schriftliche Einwilligungserklärung durch des/der Erziehungsberechtigten, welche wir nach der Anmeldung per E-Mail einholen werden. Der Skiclub Salem e. V. übernimmt keinerlei Haftung.

Nachdem die Buchung vorgenommen wurde, wird vom System eine automatische Antwort generiert. Bitte ggf. den Spam-Ordner kontrollieren. Nach Freigabe durch den Veranstaltungsleiter wird eine weitere Nachricht verschickt (Anmeldebestätigung oder Warteliste). Die Abbuchung des Gesamtbetrages erfolgt ca. 3 Tage nach Veranstaltungsende. Weitere Informationen in den AGBs.

Leistungen (in der Pauschale inbegriffen):

• Betreuung durch ausgebildete Lehrkräfte
  • Busfahrt
  • Tages-Lift-Ticket

Skigebiet

Diedamskopf in Österreich

25.02.2023 um 07:00 Uhr /
BZ Salem

gegen 18:30 Uhr

Leonie Eggert

Anmeldeschluss: 09.02.2023

62,00 € Tagesausfahrt (Jahrgang 2007-2010)
73,00 € Tagesausfahrt (Jahrgang 2004-2006)
67,00 € Tagesausfahrt (Jahrgang 2007-2010) - Nichtmitglieder
78,00 € Tagesausfahrt (Jahrgang 2004-2006) - Nichtmitglieder
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum Beginn der Veranstaltung abgebucht.
Weitere Information bei Leonie Eggert