ganztägig - 04.02.2023

Mit Frauenpower starten wir in die Saison! Ob alleine, mit der besten Freundin, einer ganzen Mädelstruppe oder als Mutter-Tochter-Gespann – der SCS bringt dich mit dem Ladies Day auf die Piste.

Unser Ziel St. Anton am Arlberg. Hier kommt jede auf ihren Geschmack, ob Wiedereinsteigerin, gemütliche oder sportliche Skifahrerin. Gemeinsam starten wir mit dem Bus in Salem, ein kleines Frühstück darf natürlich nicht fehlen und dabei gibt es die Informationen für den Tag.

Vor Ort kann frei oder in Begleitung (kein Kurs) mit den SCS Guides gefahren werden, hier bieten wir unterschiedliche Tempogruppen an.  Auf Wunsch können wir die Mittagsjause gemeinsam verbringen, bitte setzt ein Häckchen, damit wir vorab einen Tisch reservieren können. Am Ende des Skitages treffen wir uns alle zum Apres Ski. Um 19 Uhr geht’s mit dem Bus wieder zurück nach Salem, mit im Gepäck die gute Stimmung , eine Auswahl an Getränken und einen kleinen Snack.

Zielgruppe: Alle Ladies ab 18 Jahren bis open end, die bereits Ski oder Snowboard fahren (mind. LG 2). Wir bitten um dein Verständnis, dass wir keine Anfänger mitnehmen können. Hier empfehlen wir die Ski- und Snowboardkurse.

Rückfahrt: 19:00 Uhr im Skigebiet
Ankunft in Salem: voraussichtlich: 21:30 Uhr

Hinweis: Wir richten uns nach der jeweils gültigen Coronaverordnung vor Ort und behalten uns gegebenenfalls eine Absage der Reise vor.

Wir möchten unnötigen Müll vermeiden. Bitte eigenen Kaffeebecher/ Sektglas mitbringen.

Für Besitzer einer Jahres-/ Saisonkarte (3-Täler-Pass) für das Jahr 2023 gibt es ermäßigte Tagestickets. Dies wird bei der Abbuchung berücksichtigt.

Leistungen (in der Pauschale inbegriffen):

• Busfahrt mit kleinem Frühstück
  • Tages-Skiticket St. Anton
  • After-Ski Getränk und kleiner Snack

Skigebiet

St. Anton am Arlberg in Österreich https://www.arlbergerbergbahnen.com/de/winter/

04.02.2023 um 06:30 Uhr /
Busparkplatz Bildungszentrum Salem

04.02.2023 gegen 21:30 Uhr

Alexandra Müller-Wolanyk

88682 Salem Neufrach

Meike Rummel

Bonhoefferstr. 5

Anmeldeschluss: 23.01.2023

107,00 € Pauschale Senioren
102,00 € Pauschale Senioren SCS Mitglied
113,00 € Pauschale Erwachsene
108,00 € Pauschale Erwachsene SCS Mitglied
107,00 € Pauschale Jugend
102,00 € Pauschale Jugend SCS Mitglied
Die € 5,- Depotgebühr für die SKI ARLBERG-CARD bekommst du bei der Rückgabe des Tagestickets an der Ski-Kasse zurück
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 08.02.2023 abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach dem genannten Termin ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei Alexandra Müller-Wolanyk  oder  Meike Rummel