Liebe Freunde der Skigymnastik,

wir starten die Skigymnastik für unsere Mitglieder wieder als Präsenzveranstaltung und freuen uns, dass unsere zwei Trainerinnen Anke Wagner und Gabi Ducree uns mit ihrem vielseitigen Programm wieder trainieren werden.

Wir starten ab dem Mittwoch den 6. Oktober 2021, 20:30 Uhr in der Trainingsstätte des BZ Salem, rechts in der kleinen, neuen Halle.

Als Vorgabe der Gemeindeverwaltung zur Hallenbenutzung gilt die 3G-Regel (geimpft o. genesen o. getestet). Wir können also unter Einhaltung folgender Auflagen die Skigymnastik durchführen:

• Alle Teilnehmer weisen ihren „G“ - Status einmalig nach.
  • Es liegt eine Anwesenheitsliste aus.
  • Alle kommen in Sportkleidung,
  • Jeder bringt seine eigene Sportunterlage mit.
  • Abstand zueinander 2 mtr.
  • Maskenpflicht im Flur und Toilette aber nicht bei den Übungen.
  • Duschen ist z.Zt. nicht möglich.

Nach der Skigymnastik bieten wir auch wieder Volleyball an, für alle die noch Power haben.

Als Nichtmitglied, gerne vorbeikommen und einige Male mittrainieren.

Wir freuen uns auf euer kommen.

Die Vorstandschaft

Bei Fragen, bitte an Christian Hauff, Tel. 07553-6474 oder Handy 0172 7614 033 wenden.