Ski-Club Salem e. V.

Unser Programm 2020/21

COVID19 & die Saison 2020/2021

Liebe Skiclubmitglieder und Wintersportfreunde!

Viele Veranstaltungen mussten wir bereits absagen und die Pandemie bestimmt weiterhin unseren Alltag.

Die weiterhin geplanten Veranstaltungen bzw. den aktuellen Status aller Veranstaltungen findet ihr unter:  Programm / Ausfahrten.
Aktuelle Infos zur Skigymnastik findet ihr hier: Mittwoch & Donnerstag
Bitte schaut immer wieder hier vorbei, denn wir werden Änderungen schnellstmöglich online stellen.

Lange haben wir versucht unsere Mitgliederversammlung in gewohnter Weise durchzuführen aber leider wird das in absehbarer Zeit nicht möglich sein!
Daher müssen auch wir eine ONLINE Mitgliederversammlung abhalten, um die Saison 2019 / 2020 abschließen zu können.
Hierzu laden wir euch für den Samstag 06.02.2021 ein.
Um 19:00 Uhr geht’s los und zur Anmeldung sende uns bitte zeitnah eine Mail mit Name und Adresse an feedback@sc-Salem.de
Kurz vor der Mitgliederversammlung folgt per Mail der Link zur Onlineversammlung.

Spannend wird’s am 06.02., denn unter allen Teilnehmern der ersten SCS Online-Mitgliederversammlung verlosen wir eine Skiliftnutzung „allein für dich und deine Familie“! Der Doppel-Schlepplift vom Skiclub Stetten A.K.M. ist bereits für den Sonntag 14.02.2021 / 14:00 - 15:00 Uhr (evtl. für dich) gebucht!

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und auf euch!

Bleibt gesund und viele Grüße!

Ski-Club Salem e. V.

[27.10.2020]