Ski-Club Salem e. V.

Unser Programm 2020/21

COVID19 & die Saison 2020/2021

Liebe Skiclubmitglieder und Wintersportfreunde!

Die Mitgliederversammlung, den Basar sowie die Eröffnungsausfahrt nach Sölden mussten wir bereits absagen und die Pandemie bestimmt weiterhin unseren Alltag.
Ob kommende Veranstaltungen durchgeführt werden können oder auch abgesagt werden müssen, möchten wir jetzt noch nicht entscheiden.
Wir werden die nächsten Wochen und Monate abwarten, aber die Aussichten für die kommende Wintersaison sind nicht gut.

Die weiterhin geplanten Veranstaltungen bzw. den aktuellen Status aller Veranstaltungen findet ihr unter:  Programm / Ausfahrten.

Die Skigymnastik kann unter Einhaltung des Hygienekonzepts wie gewohnt durchgeführt werden. Mehr Infos dazu unter: Skigymnastik Mittwoch & Donnerstag

Bitte schaut immer wieder hier vorbei, denn wir werden Änderungen schnellstmöglich online stellen.

Bleibt gesund und viele Grüße!

Ski-Club Salem e. V.

[27.10.2020]