Veranstaltungen November 2019

Wann? Am 16.11.19

Wo? Prinz Max in Salem - Neufrach

Annahme: Von 09:00-10:00 Uhr. Unsere Skilehrer überprüfen die Ware auf Funktionsfähigkeit und beraten Sie bei der Preisfindung. Bitte nur saubere, technisch einwandfreie und aktuelle Ware mitbingen.

Verkauf: Von 14:00-16:00 Uhr. Unser Sortiment umfasst alles was für den Ski- und Snowboardsport benötigt wird. Das Lehrteam berät Sie gerne beim Kauf der Ware. Parallel zum Verkauf gibt es auch leckeren Kuchen und Kaffee.

Rückgabe: Von 16:30-17:30 Uhr. Nach dem Verkauf muss der Verkäufer die Ware bzw. den Verkaufserlös abholen. Ab 17:30 wird die nicht abgeholte Ware/der Erlös gespendet.

Wann? 22.11.-24.11.2019

Wo? Sölden

Abfahrt um Abfahrt: 5.00 Uhr Stadionparkplatz BZ Salem, Rückkehr am Sonntag, ca. 20.00 Uhr

Sölden, der Hot Spot in den Alpen! Wir steigen auf bestens präparierten Runs in den Winter ein. Das größte Gletscherskigebiet der Alpen mit den super breiten Pisten, ist für Dich bereit. Großartige Locations bieten höchsten Genuss beim Essen und bei der Party. Sölden bietet angesagte Clubs und unsere Pension ist bekannt für besten Service.

Leistungen: 3 Tage Skipass, Übernachtung in der Pension im DZ, mit Frühstück. Das Abendessen ist individuell jedem selbst überlassen, die Pension Sonnenheim kocht nicht mehr. Wir schlagen ein Restaurant vor und haben zum Abendessen Plätze vorreserviert. Der Aufenthaltsraum ist vorhanden im Sonnenheim ist vorhanden.

Mitglieder 375€
Nichtmitglieder 389€