Alle Veranstaltungen im Überblick

Veranstaltungen November 2019

Wann? Am 16.11.19

Wo? Prinz Max in Salem - Neufrach

Annahme: Von 09:00-10:00 Uhr. Unsere Skilehrer überprüfen die Ware auf Funktionsfähigkeit und beraten Sie bei der Preisfindung. Bitte nur saubere, technisch einwandfreie und aktuelle Ware mitbingen.

Verkauf: Von 14:00-16:00 Uhr. Unser Sortiment umfasst alles was für den Ski- und Snowboardsport benötigt wird. Das Lehrteam berät Sie gerne beim Kauf der Ware. Parallel zum Verkauf gibt es auch leckeren Kuchen und Kaffee.

Rückgabe: Von 16:30-17:30 Uhr. Nach dem Verkauf muss der Verkäufer die Ware bzw. den Verkaufserlös abholen. Ab 17:30 wird die nicht abgeholte Ware/der Erlös gespendet.

Wann? 22.11.-24.11.19

Abfahrt am Freitag um 05:00 Uhr am BZ Salem, Busparkplatz. Rückkehr am Sonntag gegen 20:00 Uhr

Anmeldeschluss bis zum 12.11.19

Sölden, der Hot Spot in den Alpen!
Wir steigen auf bestens präparierten Runs in den Winter ein.
Das größte Gletscherskigebiet der Alpen mit den super breiten Pisten, ist für Dich bereit.
Tolle Locations bieten höchsten Genuss beim Essen und bei der Party.
Sölden bietet angesagte Clubs und unsere Pension ist bekannt für besten Service.

Neu, das Abendessen ist individuell jedem selbst überlassen, die Pension Sonnenheim kocht nicht mehr.
Der Aufenthaltsraum ist vorhanden. Vor Ort geben wir Restaurantempfehlungen.

Mitglieder 375€
Nichtmitglieder 389€

Mit im Preis dabei sind 3 Tage Skipass, Übernachtung in der Pension im DZ und mit Frühstück.