Vertauschte Skischuhe am Skibasar

Bitte melden!!! Wer beim Skibasar am17.11. in Salem Head Skischuhe in Größe 45,5 oder 46 gekauft hat, sollte bitte die Größe beider Skischuhe kontrollieren. Wenn diese nicht identisch sind, melden sie sich bitte bei uns: Christian Hauff (07553/6474).

Wir haben das andere Paar. Vielen Dank

Terminverschiebung Februar Kurse und Zwergeltag

Aufgrund Terminüberschneidungen müssen wir leider die Februar Kurse in Balderschwang auf den 09./10.02.19 und den Zwergeltag auf den 10.02.19 verschieben.

Zu den Öffnungszeiten

Ski-Club Büro

Jeden Mittwoch von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr hat das Ski-Club Büro für Sie geöffnet.

Im Gewerbepark - Industriegebiet
In Oberwiesen 16
88682 Salem-Neufrach

Telefon: 07553/2124093 (nur Info!)

Skigymnastik

Jeden Mittwoch um 20:30 Uhr in der Sporthalle vom Bildungszentrum Salem. Jeder der Lust hat kann gerne vorbei kommen! Das Trainer-Team Gabi Ducrée und Anke Wagner freuen sich auf euch!

Die Ski-Fit 50+ findet jeden Donnerstag um 19:30 Uhr in der Turnhalle in Mimmenhausen statt. Auch hier gilt: Einfach vorbei kommen und Spaß haben!
Monika und Jürgen Rauch freuen sich auf viele Sportler!

Letzte Fotografien

Zur Kollektion

SCS-Kollektion

Für alle Mitglieder haben wir eine SCS Kollektion "BornToSki" bestehend aus T-Shirts, Polo-Shirts und Kapuzenjacken zusammengestellt.Schaut euch die Kollektion an und bestellt was euch am besten gefällt!

Wir freuen uns auf gemeinsame Veranstaltungen in unserer SCS Kollektion!

Zum Newsletter

SCS Newsletter

Mit dem SCS-Newsletter immer auf dem Laufenden bleiben!

Einfach auf den Link klicken und E-Mail Adresse angeben.